Информация отдела надзорной деятельности Колпинского района.

Информация отдела надзорной деятельности Колпинского района. 30.03.2015

25.03.2015 года в 17 часов 45 минут произошел пожар по адресу: г. Колпино, Ижорский завод, д. 39, лит. БУ. В результате пожара в кирпичном сооружении котельной, в помещении бункера для сбора горючих (древесных) отходов обгорело оборудование, а также стены. Погибших и травмированных нет. Причина пожара устанавливается. Материальный ущерб устанавливается.

26.03.2015 года в 12 часов 27 минут произошел пожар по адресу: п. Саперный, Петрозаводское шоссе, д. 35. В результате пожара в бревенчатом, обшитом сайдингом, крытом железом, размером 6х9 метров доме выгорела и разобрана кровля по всей площади, а также межэтажные перекрытия между 1 и 2 этажами, на площади 35 метров квадратных. Погибших и травмированных нет. Причиной пожара послужило неправильное устройство отопительной печи. Материальный ущерб устанавливается.

27.03.2015 года произошел пожар по адресу: г. Колпино, ул. Братьев Радченко, д. 15. В результате пожара в однокомнатной квартире, в комнате площадью 18 квадратных метров обгорела вещная обстановка на общей площади 5 метров квадратных. С ожогами 1 степени из квартиры эвакуирован и госпитализирован в НИИ скорой помощи им. И.И. Джанелидзе гр. М., 1956 года рождения. В последствии мужчина скончался. Материальный ущерб устанавливается. Предположительной причиной пожара является неосторожное обращение с огнём при курении.

Источник: Отдел надзорной деятельности Колпинского района

Разместил: Модератор

Просмотров: 905 Комментариев: 0

Возврат к списку